Корзина пуста

Пластичные смазки ВНИИНП – качество и надежность проверенное временем

11.11.2014

В наши дни технологический прогресс не стоит на месте, а уверенно набирает свои обороты. Появляются новые приборы, механизмы, изделия, которые помогают человеку все больше и больше в бытовой, исследовательской и научной деятельности. Однако со временем некоторые механизмы из-за высокого трения, износа или же другого воздействия, приходят в негодность, а ремонт может стоить очень больших денег. Однако продлить жизнь таким механизмам можно гораздо проще. И тут вам смогут помочь пластичные смазки Всероссийского Научно-Исследовательского Института по Переработке Нефти.

Что такое пластичные смазки ВНИИНП? Пластичные смазки ВНИИНП – это специально разработанные для определенных нужд смазки, находящиеся в классификации смазочных веществ между жидкими смазками и твердыми. Преимущество пластичных смазок в том, что они не только служат отличным  смазочным средством, надежно удерживаясь на поверхности, но и обеспечивают герметичность, пластичность, упругость и другие свойства, что немаловажно в некоторых определенных случаях. К тому же пластичные смазки могут быть использованы в узлах трения, где создать циркуляцию жидкого масла, просто невозможно. И среди всего обилия ассортимента пластичных смазок в наши дни, одно из лидирующих мест на рынке, занимают пластичные смазки ВНИИНП.

Специально разработанные смазки ВНИИНП служат не только для бытовых нужд, но и применяются в авиационной, ракето-космической, приборной и другой технике, где надежность и качество – основные критерии выбора смазок. Смазки ВНИИНП могут  выдерживать температуры от самых холодных, но +250 градусов, поэтому нередко применяются в самых экстремальных условиях. Пластичные смазки ВНИИНП применяются в отечественной оборонной, криогенной авиационной, космической, и другой специальной технике, где простые смазки просто бессильны. А широкий ассортимент произведенных за годы исследований смазок, помогают выбрать именно нужную вам и вашим целям пластичную смазку ВНИИНП.

В нашей лаборатории производится  более 50 видов пластичных смазок для различных нужд и специальной техники, и каждая смазка ВНИИНП соответствует ГОСТ, ОСТ, ТУ  и нашла широкое применение в массах. Пластичные смазки ВНИИНП – это качество и надежность проверенное годами исследований.   

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий